Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Алкаши - не люди!

Житель Обнинска избил больную жену и не давал ей лекарства.

Во время разбирательства по факту причинения тяжкого вреда здоровью полицейскими было выявлено еще одно преступление – оставление в опасности.

Согласно материалам уголовного дела, 71-летний местный житель вступил в конфликт со своей женой, потребовав у нее деньги на алкогольные напитки. Получив отказ, он нанес своей супруге перелом руки и многочисленные травмы туловища.

Из-за полученных увечий, женщина, страдающая от сахарного диабета, не могла самостоятельно встать. В результате, несколько дней она не могла принять необходимые ей лекарства. На ее просьбы оказать помощь, супруг никак не реагировал. При этом он находился дома и продолжал распивать спиртные напитки.

Однако женщине удалось связаться по телефону с родственниками. Приехав на место, они вызвали сотрудников полиции и службы первой медицинской помощи. Врачи подтвердили, что, поскольку пострадавшая лежала на полу без движения и не принимала необходимые для людей, страдающих сахарным диабетом, лекарственные препараты, ее здоровье значительно ухудшилось.

Сотрудниками полиции были получены достаточные основания для возбуждения еще одного уголовного дела по факту оставления в опасности.


Источник: obninsk.name

Tags: #Обнинск, алкоголизм, дебилы &ля..., происшествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments