Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Приветствую Вас в своем журнале!

    Рад, что Вы зашли на мою страничку, надеюсь, Вам будет здесь интересно.
    Немного обо мне и моем блоге. Пишу всяко-разно: лытдыбр (надеюсь, не только жежешные олдфаги знают смысл этого слова?)), воспоминания какие-то, немного политики в плане чисто личного восприятия.
    Кто я такой? В настоящем - юрист по гражданскому праву, риелтор, владелец небольшого агентства недвижимости.
    Записи на эту тематику, а, так же, некоторые юридические консультации вы сможете почитать по меткам: рабочее, риелторская деятельность, юридическое, юридическая консультация.
    В прошлом - офицер, майор запаса, прослужил 23 "календаря" (25 со "льготными") на различных технических и инженерных должностях в Военно-Воздушных Силах, сначала СССР, затем - Российской Федерации,
    Воспоминания об этом достаточно обширном периоде моей жизни можно найти по меткам: армия, ВВС - страна чудес, Дальний Восток, Переяславка-2, РВВАИУ им. Я. Алксниса и некоторым другим.
    Кроме этого, в жизни занимался самым разным - торговлей, общественной работой, сотрудничал с поисковиками, играл в народном театре, пару раз снялся в эпизодических телесериальных ролях, etc.
    Обо всем этом я периодически пишу в своем блоге. К сожалению, свободное время для написания оригинальных постов бывает крайне редко - работа. Поэтому записи появляются в моем блоге не так часто, как, например, мне - хотелось бы. Одно время я пытался компенсировать отсутствие авторских записей копипастой, но, через какое-то время, понял тупиковость этого пути. Больше в моем журнале, в новых записях копипасты нет. Все записи - исключительно, авторские, тем не менее, под ними я продолжаю ставить тэг "авторское": ну, вдруг, кто-то решит, "прошерстить мой журнал "от корки до корки" - им проще будет определиться с источником постов.
    Есть еще куча всяких меток, которые я не буду сейчас перечислять, вы сможете, при желании, сами ознакомиться с остальными записями.
    Репосты чужих записей из ЖЖ делаю очень редко, только если что-то, действительно, зацепит или делаю это для хороших друзей. С чтением и комментированием журналов из френд-ленты не всегда получается из-за нехватки времени, но, по возможности, стараюсь это периодически делать.
    Меня можно называть просто по нику: Старый ) Ко мне - на ты.
    Ну и для тех, кто хочет приобрести побольше новых друзей (и меня, в том числе), в моем журнале имеется "Френдмарафон от Старого", где, на сегодняшний момент, участвует более двух тысяч пользователей ЖЖ, в котором вы, безусловно, тоже сможете принять участие.

    UPD Не думал, что это придется кому-то объяснять, но практика показывает, что не все это способны понять самостоятельно. Уважаемые! Если вы в комментариях к какому-либо моему посту постите ссылки на какие-то записи в своем блоге - типа, "у меня как раз есть на эту тему" - ваше желание пиарнуться на мне и моей записи - вполне понятно и, в общем-то, в нём нет ничего плохого. Но! О таких вещах надо договариваться ДО размещения такого коммента. В противном случае вы рискуете быть забаненным у меня в журнале. Как минимум, ваш коммент будет удален.
    Пишите мне в личку предварительно - уверен, мы всё решим. Давайте говорить прямо, называя вещи своими именами, ок? Блогер из первой сотни ТОПа ЖЖ не может быть настолько тупым, чтобы не понимать, что это - типа, завуалированная реклама. А реклама, друзья, бесплатной не бывает. Ну, либо, как более дешевый вариант - размещайте ссылки на ваши посты в моём журнальном Промо.
    Из каждого правила, разумеется, есть исключения, и если вы обладаете достаточно приличным, от 2-3 тыс СК - я закрою глаза на эту вашу "продакт плейсмент", либо - для обладателей меньшего СК, если они принимают достаточно активное участие в обсуждение моих записей на постоянной основе. Nothing personal, just busines ;)
    Да, всё вышеуказанное - при условии, что ваши записи не противоречат моим моральным принципам: не содержат материалы антихристианской направленности, пропаганды нетрадиционных интимных отношений, эротики, порнографии, призывов к суициду и экстремизму. В остальном - вай нот?
    И, традиционно - если Вы ЗА репосты в ЖЖ, нажмите левую кнопку, если ПРОТИВ - правую:

ЗЫ Это, конечно, шутка ) Но нажимать кнопки не возбраняется ;))
Tags: ЖЖ, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →