Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Риелтор на сносях

Готовим сейчас совместную сделку с одним братским агентством. Наш купец - их товар. Ну, так бывает: объект на эксклюзиве, а клиенту вот прямо эта квартира понравилась и других не хочет. Не проблема, сотрудничаем, с нормальными людьми отчего же не посотрудничать?
В общем, покупатель наш с объектом определился, по цене утрясли все. Договариваемся встречаться по задатку и предварительному договору. Их риелтор, симпатичная женщина лет 35, беременная, с, извините за физиологические подробности, довольно-таки приличным животом, говорит: "Только давайте не позже среды, а то мне в среду вечером рожать." Мы так немного и прифигели ))
У них, ко всему прочему, еще альтернатива, продавцы покупают другую квартиру. Утром, в 9 встретились у нас в офисе, подписали предварительный договор, задаток передали, они поехали заключаться по другой квартире. Мы пока с банком работаем - покупатель на часть суммы берет кредит в Сбере. На следующий день жена пишет смс той риелторше: "Можно поздравить?" Та отвечает: "Да, родила мужу парня, наконец-то, а то у меня предыдущие четверо - девочки." Четверо, Карл! Потом созвонились, говорит, со следующей недели выходит на работу.
Вот такие героические женщины работают у нас риелторами!


Tags: #риелторская деятельность, из жизни, рабочее
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments