Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Стивен Кинг по-обнински или кладбище домашних животных на Красной горке.

В окрестностях города Обнинска, практически - в его черте, находится большой кластер садовых обществ, раскинувшихся среди сосновых лесов на высоком берегу реки Протвы. Это место носит красивое название Красная горка. Примечательно оно еще тем, что здесь находится водный источник и купель в честь Калужской иконы Божьей матери. Но не только верующие люди приезжают сюда окунуться и набрать воды. Многие пьют эту воду просто потому, что она обладает очень приятным вкусом, набирают для постоянного употребления в доме даже по несколько больших 19-литровых баллонов.
Все эти люди были бы, думаю, крайне неприятно удивлены, узнав, что всего в каких-то 50 метрах от источника, в сосновом бору, находится самодеятельное "кладбище домашних животных", незаконно организованное их бывшими безутешными владельцами.
Хотелось бы знать, как к этому относится руководство обнинской СЭС, если, конечно, они в курсе происходящего? И вообще - есть ли в обязанностях работников санэпидемстанций инспектирование водных источников?



Tags: #Обнинск, Стивен Кинг, дебилы &ля..., кладбище домашних животных, угроза заражения воды
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments