Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Давайте уже её закопаем!

Наверное, многие знают старый пошлый анекдот, ключевую фразу из которого я использовал в качестве названия поста. А кто вдруг такой приличный, что не знает - может воспользоваться поиском )) Почему я ее сейчас вспомнил? В процесс обсуждения темы про советские лозунги, мне вдруг подумалось, что анекдотическая ситуация очень сходна с проблемой захоронения мумии Ленина. Большинству населения, как мне кажется, уже давным-давно надоел этот зиккурат на главной площади столицы нашего государства, так же, как и прилегающее к нему кладбище - в кремлевской стене и рядом с ней.
На Красной площади сейчас периодически проводятся различные увеселительные мероприятия, которые, честно говоря, как-то не очень уместны рядом с захоронением. Точнее - не уместно само захоронение, которое вполне можно было перенести на подобающее место, например на Федеральное военное мемориальное кладбище. Ну а кровавого дедушку надо бы все же предать земле, прекратив уже все эти языческие пляски. Впрочем, уверен, будут и противники этого, те же самые коммунисты, продолжающие использовать Ленина, как ту несчастную стюардессу из анекдота.




Tags: дебилы &ля..., лтдбр, политота
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →