Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У девушки трагедия, требуется помощь...

Оригинал взят у knebeckaize в Я в отчаянии.....
Это ужасно!!! Я просто не знаю как дальше жить.... Ну почему, почему, когда все идет так хорошо, все получается, вдруг случается что-то, что перечеркивает всю твою предыдущую жизнь?
Это случилось сегодня утром. Мы ночевали с Сашей вместе, у меня. Он обычно встает раньше, идет в туалет, моется, бреется, а я пока немного дремлю. Потом Саша идет на кухню, варит кофе, а я уже иду в ванну - она у меня совмещенная с туалетом.
Сегодня произошла ужасная вещь: когда я сидела, извините, на унитазе - я вдруг очень громко пукнула, это произошло непроизвольно и я ничего не смогла сделать. Уверена, что Саша ВСЁ слышал... Я была готова умереть в этой ванной от стыда. Кое-как я приняла душ, умылась, почистила зубы, накрасилась. И вышла. Это было очень нелегко сделать, мне хотелось остаться в ванной до конца жизни! Но мне и Саше надо было ехать на работу, поэтому я сделала огромнейшее усилие над собой и вышла.
Саша мне ничего не сказал, но по его глазам я поняла, что он конечно все слышал! Он быстро выпил кофе и уехал. Мы с ним с самого начала договорились, что на работу будем ездить отдельно, чтобы не давать почву для всяких слухов. Как только за ним закрылась дверь, я не удержалась и заплакала, пришлось потом краситься еще раз.
Теперь я не знаю, как буду смотреть Саша в глаза, когда после работы мы встретимся снова, как, в конце концов, я лягу с ним в постель после всего того, что произошло? ЧТО мне делать???



UPD История обрастает новыми живописными подробностями ))
Вот, например, как интерпретирует написанное выше в своем журнале одна из сегодняшних здешних участниц обсуждения (выделено мною):

"Сегодня в ленте был один пост про то, што девчонка нечаянно, сидя на унитазе (в своей, между прочим, квартире), громко пукнула, а ее бойфренд в это время пил кофе на кухоньке и, разумеется, всё слышал. Когда она вышла, виновато прижимаясь к стенке, из сортира, он, не глядя на нее, быстренько собрался и ушел. И она теперь убита горем. Вот такие, оказываецца, есть... эээ... проблемы."

http://tatamo.livejournal.com/4931223.html


Tags: даже не знаю...
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →