Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Очередная "производственная травма"

После всей этой жары и кондиционеров, а, может быть, и вчерашнее купание сыграло свою негативную роль - появилась какая-то противная простуда. Горло болит, сопли (простите за натурализм) ручьями текут, только Снупом и спасаюсь. На грипп не похоже, так не ломает, как при нем обычно, но состояние все равно противное.
Тут еще пришлось комнату арендаторам показывать. Почему сам? Обычная ситуация в этом плане - объект эксклюзивный, хозяин - давний клиент, через нас продавал квартиру наследственную (вместе с другими наследниками), через нас же покупал эту комнату - чтобы деньги (свою долю от продажи) вложить куда-то, понятно, что и сдачей мы занимаемся, тем более,что сам он в Москве живет. В Обнинск раз в два-три месяца заезжает - деньги забрать, которые мы с нанимателей собираем. Такие объекты агентам не отдаем.
Могла жена, конечно, съездить показать, но к ней как раз тоже клиенты пришли по декларациям.
Ничего не поделаешь - поехал. В принципе, не помираю же? Особенно если вспомнить, как мы в свое время с гриппом ездили в Иваново за товаром, когда в кризис восьмого-девятого годов торговлей занимались.
Общажка блочного типа: на 8 комнат - общая кухня, три туалета, 2 душа, умывальники. Более-менее чистая. Заходим с клиентами в блок, подхожу к нашей комнате, ключ достаю - и чувствую, как у меня перехватывет горло и начинаю кашлять. В комнату зашли - вроде полегче. Комнату посмотрели, выходим смотреть места общего пользования - опять кашель начинается. Что за ерунда? Тут, вижу, соседка выходит в коридор и тоже перхает. Я уже начинаю понимать, в чем дело, спрашиваю: Что, тараканов травили? Он головой кивает, рот прикрывает платком. Б&&дь, идиоты! Пришлось сваливать оттуда по-быстрому, здоровье дороже. Клиенты в раздумье. А я сейчас сижу, кашель, вроде как прошел, а в бронхах - хрипит и свистит. Зашибись на показ съездил!


Tags: #риелторская деятельность, дебилы &ля..., жизнь, лтдбр, рабочее, ужос-ужос
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments