Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

По поводу истерии с отменой свидетельств на недвижимость

Во-первых, свидетельство никогда и не являлось документом-основанием. Основание - ДКП, договоры дарения, мены etc. Соответственно, их никто не отменяет, так же сдаете в регцентр, получаете с печатями и регистрационными штампами. Плюс к этому - получаете наисвежайшую выписку из ЕГРП (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним), которая, по большому счету, и являлась основным документом, подтверждающим право собственности.
Само же свидетельство всегда было не более, чем бланком, который вы могли потерять и тут же заказать и получить его дубликат.
Ну а, кроме того, так или иначе, грядет переход на электронные паспорта-пластиковые карты, на которых будет вся информация - и по вам, и по вашим денюжкам, и по вашей недвиге.
Смиритесь и делайте вид, что вас это не касается ;)


Tags: недвижимость, рабочее, юридическое
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments