Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как раскладывают продукты в универсамах

Да что ж за день такой сегодня? Со всеми ругаюсь )) Впрочем, есть за что. Сейчас были с женой в крупном сетевом универсаме (название не пишу, ибо перед нами извинялись и обещали исправиться)) и между делом увидели такую картину: в молочном отделе дама средних лет раскладывает товар по стеллажам, а, поскольку росту она небольшого - становится ногами на нижнюю полку - с краю, конечно, но там ведь рядом лежат продукты!
Фотографирую раскладчицу на телефон, после этого подхожу к ней и прошу пригласить старшего продавца. На недоуменный вопрос: "Зачем?", отвечаю, что хочу поинтересоваться ее мнением по поводу такого способа раскладки. Тетка начинает что-то там бухтеть, но после того, как ей было сказано, что сейчас я буду звонить на горячую линию инспектора по качеству (телефон указан на каждой кассе) - поплелась за старшей.
Старшая, как это обычно бывает - человек вполне вменяемый, долго извинялась, обещала провести работу с подчиненными и просила удалить фотографию. Ну, вредничать не стал, удалил, поэтому и название магазина не упоминаю.
Или не стоило докапываться, как вы считаете?


Tags: защита прав потребителей, торговля, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →