Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Непопулярный взгляд на непопулярные меры.

Наслушавшись(начитавшись) за эти дни истеричных "Путина к ответу(стенке)!", манерных "Мне стыдно за ЭТУ страну" и пр., хочется сказать одно: "&& вашу мать! Да НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ!!!"

Приходит сосед: "Хозяева, одлжите полтинничек, колбасит, сил нет!"
- Да у нас самих - вот, до получки...
- Давай-давай, вам зачем, а мне надо!
...............
Опять приходит:
- Стольник дай!
- Да ты ж еще прошлое не отдал...
- Не &&&зди! Давай! Лопатник весь давай, &&&здеть еще будешь тут!
...............
- Так, я не поал, где бабки, пидор?! Пшел за бабками, козел, а я пока с бабой твоей развлекусь.

...............
- На &&& кароче пошли, из моего дома! Что, где вам жить? А меня это &&&&, уроды? Ладно, будете приходить, убираться и готовить, можете тогда ночевать - у двери, на коврике.

....Стоит только одной твари, возомнившей, что она может ТАК поступать, пойти на уступку, пойти на переговоры - через месяц (если не раньше)новая тварь(или та же) сделает то же самое, и будет требовать еще большего...
Разве идут на переговоры с бешеной собакой? Ее надо просто пристрелить и все. Эти ублюдки должны знать: их ожидает только УНИЧТОЖЕНИЕ!
...Да, горе страшное, погибли дети...Но НЕЛЬЗЯ было иначе поступать! Ради жизни сотен тысяч других детей и просто людей, которые могут вот так же быть захвачены нелюдями.
Знаете, честно говоря, я думаю (почти уверен), что взрывы эти были "нашими" и являлись началом штурма. Я думаю, что, конечно же, этот приказ был отдан Президентом. Я думаю, что он, конечно же, представлял себе масштабы потерь...Но НЕЛЬЗЯ было поступать иначе. Я не знаю, чтобы я делал, окажись мой ребенок ТАМ. Валялся бы у Кремля, умоляя - ВладимВладимыч, подпиши ты этот указ про Чечню, рвался бы с гранатой в школу...не знаю...Когда это касается тебя ЛИЧНО - все соображения рациональности пропадают и самое важное - ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА...Дальше, боюсь, скажу совсем непопулярные вещи: В том и отличие Президента страны от обычного человека, что он дожен думать О ВСЕХ и принимать решения, руководствуясь интересами БОЛЬШИНСТВА. Да, это жестоко. Да, безумно жаль погибших и горе родителей, потерявших детей - безмерно. Но - пойди на уступки террористам - ПОТОМ погибло бы гораздо больше. Потому, что твари бы поняли - МОЖНО!
И еще, как вы думаете - легко человеку отправлять на смерть других людей? Детей? Вы ведь не думаете, что нашей страной управляет кровавый маньяк? Не, если думаете, тогда, конечно, все, что я написал, вряд ли вас как-то убедит в обратном, или - вообще - в чем-то убедит. Я исхожу из того, что Президент страны - хоть и обладает огромной властью и обязан мыслить стратегически, в масштабах страны - тем не менее, по сути своей - просто живой человек и не дай вам Бог испытать то, что испытывает человек, проинимающий решение, обрекающее на смерть сотни людей, даже во имя спасение тысяч других.

Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments