Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Калужской области пытаются решить проблему с растущим потоком мигрантов

Количество мигрантов, прибывающих в Калужскую область, не уменьшается, несмотря на экономический кризис. Соответственно, не уменьшается активность посреднических фирм и уровень коррупции в тех организациях, которые ведают выдачей разрешительных документов мигрантам.

За первое полугодие 2016 года в Калужской области на учет поставили 93 тысячи мигрантов. Такие данные привел временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Калужской области Олег Стефанков.

В Калужской области, в сравнении с аналогичным показателем прошлого года, рост количества пребывающих к нам иностранных рабочих составил 42 процента!

Рецепты борьбы с нежелательной трудовой миграцией давно известны. О них рассказали корреспонденты информационного портала «Русская Планета».

Необходимо обустроить границу и ввести визовый режим с экономически неблагополучными соседями. Очень помогло бы введение депортационных сборов: если при въезде в страну каждый иностранец, скажем, будет вносить 1000 долларов на специальный счет, а каждый полицейский — знать, что за поимку нелегала ему полагается половина этой суммы, то нелегалы в России быстро кончатся. Что касается законопослушных мигрантов, то их поток можно контролировать через визовые центры.


q3zJq-yXswo

Источник: obninsk-poisk

Tags: #Обнинск, политика, таджики и прочий узбекистан
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments