Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Обед на лоне природы

В последнее время, опять же, под лозунгом "чтобы лето не прошло напрасно" повадились с супругой днем ездить на речку. Не надолго, на пару часов, заодно и мангал с собой, быстренько какую-нибудь рыбку поджарить на обед (сейчас Петров пост идет, мясное нельзя).
Нашли более-менее уединенное место (вообще народу много на речке тусит, даже в будние дни), раскладываем свои "пенки", кресла, стол складной - в общем, обосновываемся капитально.
Пока в мангале угли разгораются - можно и окунуться по-быстрому.
Сегодня еще затеял "фотоохоту" на стрекоз - они красиво смотрелись на желтых цветках кубышек (тех, что чаще всего ошибочно называют кувшинками). Одна даже подпустила меня практически вплотную, как будто позировала)) Жаль, что крупный план получился не резко, видимо, надо было на "макросъемку" переключиться.


стрекоза

стрекоза крупно

Ну а это, собсно - обед:

Процесс приготовки близок к завершению
1

Финал
3

Становлюсь тревелфудблогером, бггг )))
Tags: #Обнинск, лето-это маленькая жизнь, лтдбр, на речке, про еду
Subscribe
Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →