Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Утопленник на реке

Можно ли предположить, что в таком красивом месте произойдет трагедия?

река

Каждый день ездили с женой туда купаться, в основном - по вечерам, когда уже не так жарко. Как приехали сегодня - увидели на противоположном берегу небольшое скопление народа. С нашего берега тоже стояла группа людей, наблюдая за происходящим, кто-то снимал на камеру телефона. Один из них объяснил: днем утонул мужчина, скорее всего, пьяный.
При нас утопленник уже лежал на берегу, рядом сидел, похоже, следователь, оформлял материалы. Остальные, судя по пьяным выкрикам, были из одной компании. Потом приехала труповозка, погрузили тело на носилки и увезли. Друзья тоже засобирались, они были на нескольких машинах. По внешнему виду - трезвых среди них не было. Мы искренне пожелали, чтобы у них по пути до дому не появилось бы новых жертв.
Ну а сами потом поплавали, почему нет? Вода была все такая же теплая.
PS Фотография была снята не сегодня


Tags: #Обнинск, ЧП, дебилы &ля..., жизнь, лтдбр, трезвость - норма жизни, ужос-ужос
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments