Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Це зрада!" или Гадя жжот в ПАСЕ



"Россия, правда, хотела лишить меня свободы на 22 года, но делегаты ПАСЕ хотели увидеть меня раньше, и я рада быть среди вас. Я очень желаю мира для Украины и спокойствия всей Европе. Я готова для этого конструктивно работать и надеюсь быть полезной этой Ассамблее, и Украина будет полезной Европе. Но я хочу чтоб вы все поняли, что мы в отчаянии, как тут уже было ранее сказано. Мне и всем украинцам Путин не делает шагов навстречу, он показывает свое превосходство.

Я была похищена - это нарушение прав человека и за это нужно отвечать в Европейском суде. Так же были похищены все украинцы, которые находятся сейчас в России, и продолжается похищение крымских татар из Крыма.

Страна, которая обещала и гарантировала безопасность по Будапештскому меморандуму, после атомного разоружения Украины, ударила нас в спину. Это предательство. Нельзя возвращать делегацию, которая не уважает права человека, не уважает иммунитет делегата, так как это Россия делала со мной.

Я тоже очень хочу примирения и я буду работать в этом направлении. Но я хочу, чтоб вы все поняли, что победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные готовы этого человека поддержать и не дать ему на этом фронте умереть. Сейчас Украина стоит на передовом рубеже огня.

Мы платим за свободу и спокойствие Европы своей кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас в этом своей четкой, твердой и последовательной позицией. Только вместе мы победим.

Я не желаю никому пройти через то, что прошла я, и через то, что сейчас проходят украинцы. Я не желаю никому иметь такого соседа, как Россия, потому что вы поймете, как это нелегко. Страны, которые имеют такого соседа - знают. Спасибо"


Tags: ПАСЕ, Савченко, дебилы &ля..., запасаемся попкорном, политота
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments