Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Веселие на Руси - питие еси?

И опять-таки, продолжая тему общения - не просто с соседями, даже - с друзьями, нельзя обойти одно весьма существенное обстоятельство - все это происходило, обильно сдобренное алкоголем. Именно выпивка была тем ядром, стержнем, фундаментом на котором строились все эти "дружеские" отношения.
Когда я завязал с бухлом - впрочем, я уже писал про это - у меня очень скоро пропали все "друзья", им стало неинтересно общаться со мной, мне с ними. Кстати! Я же так и не дописал свой "Трактат о пьянстве", где я сделал попытку, своего рода, исследования этого явления на личном примере ) Впрочем, он выставляет меня с негативной стороны, может, и не стоит продолжать... В любом случае - что было - то было. Тем более, что все это в прошлом и возврата к старому нет.
Но с тех пор это для меня как лакмусовая бумажка - если с человеком можно и интересно общаться без выпивки - значит, это, действительно, интересный человек. Потому, что все это обман, иллюзия - все эти ощущения - типа, хорошо сидим, когда тебе кажется, что вы так интересно общаетесь с друзьями... Поверьте, когда сидишь трезвый (как дурак, бггг) на этих сборищах - наглядно видишь и слышишь, какими, на самом деле дураками становятся и какую хрень несут все присутствующие. Хотел написать - "несут с умным видом" - но, увы, и это не так: выпившие крепко люди, пытающиеся что-то "изречь", выглядят просто пьяными идиотами - теми, кем они в тот момент, увы и являются.
Вот что я думаю обо всех этих "дружеских посиделках".


Tags: дебилы &ля..., лтдбр, трезвость - норма жизни
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments