Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мы празднуем День России, на Украине - тоже свой праздник

Полиция задержала 50 противников гей-парада в Киеве

Как сообщает «Корреспондент.net», полицейские задержали около 50 агрессивно настроенных лиц, выступавших против так называемого Марша равенства в центре Киева. Все они отправлены в участки, где будут должны представить свои объяснения.
По данным агентства УНИАН, люди были задержаны возле станции метро «Театральная», где они выкрикивали нецензурные кричалки и фашистские лозунги.
Самим участникам «Марша равенства» полиция не рекомендовала посещать после его окончания людные места из опасений, что радикалы могут «отлавливать» представителей ЛГБТ-сообщества.
Издание «Вести» сообщает, что само мероприятие прошло за полчаса. Несколько сотен человек прошли 500 метров по улицам Владимирской и Льва Толстого, после чего зашли на станцию метро, открытую исключительно для них.
МВД Украины обещало отправить на охрану гей-парада около 6 тыс. человек. В результате к работе на мероприятии помимо полицейских были привлечены и бойцы Национальной гвардии.
В «Марше равенства» помимо украинцев участвовали и представители других стран. В их числе — депутат городского совета Мюнхена Лидия Дитрих, дипломаты стран ЕС и США, гости из Дании и Канады

(с) РБК

Кстати, интересно, а Ляшко принимал участие в этом "марше равенства"?
Tags: дебилы &ля..., политота
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments