Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Никаких проституток. И ни одного гомосексуалиста. (с)

Почему Моххамед Али не увидел в 1978 году в Москве ни одного педераста - в принципе, понятно - 121 статья УК РСФСР позволяла отправлять этих граждан в места не столь отдаленные. С проститутками была другая ситуация - такой статьи в Уголовном Кодексе не было в принципе, ибо считалось, что такого уродливого явления в Советском Союзе быть не может. Странно, не правда ли? Ведь понятно, что и то, и другое существовало де-факто. Почему же мощь уголовного законодательства СССР было направлено именно против нетрадиционных форм половых отношений?
Возможно, это было следствием борьбы с "голубым лобби"? Которая, кстати сказать, завершилась победой последнего в 1993 году подписанием Президентом РФ Ельциным Закона № 4901-1 о внесении изменений в ряд кодексов, фактически, отменяющего эту статью.
Многие считают и называют Октябрьскую революцию 1917 года "еврейским переворотом". Если посмотреть состав первого Совнаркома - то такая версия покажется вполне правдоподобной. Так не является ли избрание Ельцина в 1990 году Председателем ВС РСФСР, и, в дальнейшем, в 1991 главой Российской Федерации и т.д. и все последующие события в стране - результатом такого же "голубого переворота"?


Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments