Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Девушка откровенничает

Френдесса Акка Кнебекайзе делится девочковыми секретами:
Оригинал взят у knebeckaize в О женской расчетливости или Мужики, будьте осторожны!
Обсуждая в предыдущих темах эгоистичное использование мужчинами женщин, вспомнила я и обратную историю, непосредственным свидетелем и чуть ли не участником которой мне случилось быть - историю моей подруги детства - той, с которой мы, когда я была летом у бабушки в деревне, собирались в кругосветное путешествие. С ней мы встречались каждое лето, а в остальное время изредка переписывались, поскольку она с родителями жила не в Калуге, а в другом городе. Время шло, мы росли и менялись. У Наташки эти изменения вышли боком - в период полового созревания у нее стала очень портиться кожа лица, появились многочисленные угри, которых она жутко стеснялась и постоянно старалась замазать всякими тональными кремами. От этого кожа еще больше портилась. Мне было ужасно жалко ее, тем более, что вообще она была девчонка красивая. Но из-за таких проблем, с парнями у нее отношения тоже не складывались, впрочем, до поры, до времени.
Когда она уже стала довольно взрослой, в нее влюбился один молодой человек из этой деревни, точнее, как потом оказалось, он был влюблен в нее чуть ли не с детства, только все боялся открыть ей свои чувства. Но в очередной ее приезд в деревню, Серега ей признался и сделал предложение. Ей, как она мне рассказывала тогда по секрету, не хотелось выходить замуж за "деревенского", но были, как говорится, нюансы: в серегиной семье все были фермерами и достаточно успешными, у них был свой огромный дом - коттедж, совсем не деревенского вида, машины и прочие атрибуты состоятельности. Ну, а, кроме того, других претендентов на наташкины органы, т.е. руку и сердце - не было, а она уже лет с 16 опасалась остаться старой девой ))
В итоге они поженились, Серега был на седьмом небе от счастья и хотел наследников, но его молодая супруга с этим не спешила. Зато она активно стала посещать московские косметические клиники, естественно, на мужнины деньги. За два года, вбухав огромные средства, она приобрела идеальную кожу на лице и, заодно, на других частях тела. Сергей-то и раньше ее любил, а тут вообще стал от нее без ума. Увы, счастье его было недолгим - Наташа с новым прекрасным личиком нашла себе новую партию в столице, тоже, разумеется, не из бедных. Развелась с "деревенским" мужем, тут же вышла за московского "олигарха", быстренько родила ему дочь и сейчас живет, вполне довольная жизнью и собой. И в полной мере осуществляет нашу детскую мечту о путешествиях, где уже только не побывала, причем, без мужа - тот постоянно занят по работе, ребенок с нянькой, все прекрасно )) Ездит со своими подругами, такими же, как она.
А Сережку, если честно, очень жалко, когда приезжала к бабуле - видела его пару раз, даже как-то разговаривали. Парень страдает по-настоящему, стал даже выпивать, все никак не забудет свою "принцессу". С Наташкой я сейчас не общаюсь, как-то неприятно стало, я считаю, что нельзя так поступать, как она - пользоваться чувствами других людей и считать их лишь средством для достижения своих целей.


Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments