Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Производственная травма

Сегодня смотрел комнату в коммуналке и пропорол ногу. Ржавым гвоздем. Пипец. И это был как раз тот самый случай, когда изначально чувствуешь, что не стоит с этим объектом связываться, но продолжаешь заниматься, пока не получишь такой вот уже настойчивый "звоночек".
Конечно, большую роль сыграло то, что продавцы пришли по рекомендации наших бывших клиентов, в такой ситуации мы, конечно, стараемся идти навстречу. Кроме того, они сразу готовы были заключать эксклюзивный договор. Правда, цену изначально задвинули значительно выше рынка, но потом опустились. Вроде как реальный вариант и почему бы не заняться.
А дальше начались непонятки. Сначала были речи про какого-то соседа, который с зоны пришел, потом постоянные переносы нашего просмотра - я объекты, которые на эксклюзиве - смотрю и веду сам. Ну, как сам? С женой на пару. Агенты все остальное ведут. Иногда, впрочем и им что-то из этого подкидываем.
В итоге наконец договорились о просмотре. Подъехали. Заходим. Мама дорохая... Натуральный бомжатник. Еще из кухни вываливается какая-то мамзель, кривая как турецкая сабля, со словами: "А вы кто? Риэлторы? Вы потом к нам зайдите." И вот, видимо, это меня как-то отвлекло от первоначального импульса - развернуться и уйти. Отвечаю даме, дескать, а на кой хер вы мне облокотились что вы собственно хотели? И в процессе этого разговора на автомате прохожу за клиенткой в ее комнату - а там темень, свет не включается, хозяйка гоношится в районе окна, я делаю еще шаг и чувствую, как что-то пропарывает подошву мокасина (еще, как назло не в туфлях был, у них-то подошва потолще) и входит мне в ногу. Выражая свое недоумение, граничащее с негодованием, кричу: "Блядьйобаныйврот!", хозяйка оборачивается, отдергивая штору, соседка вваливается в комнату с вопросом "Шо такоэ?". Поднимаю ногу и при сумеречном свете, пробивающемся сквозь засранное окно вижу кусок какой-то доски, возможно, плинтуса, фактически, прибитого к моей ступне. Зашибись.
Упираюсь второй ногой, выдергиваю гвоздь с доской из ноги, говорю заинтересованным лицам: "Всего хорошего, до свидания Вы ебанулись меня в такое говнище приглашать? Идите вы нахуй со своей комнатой!" - и уезжаю в закат. Вдогонку синяя соседка кричит: "И правильно, нечего, у них тут клопов дохуища!" Какое-то не особо логичное замечание, на мой взгляд.
В машине промыли перекисью, помазали зеленкой, заклеили пластырем. Еще нужно было с клиентом встречаться по подбору ему квартиры, посмотрели два варианта. Потом уже поехали в скорую, что делать, клиники уже закрыты все были. В приемном покое, как всегда, веселуха - алкаши с пробитыми головами, дети с поломанными руками и ногами. Настроились часа на три ожидания. Но дежурный дохтур был скор на расправу и через час мне уже кололи противостолбнячную сыворотку - собственно, это основное, за чем я туда поехал,
И вот за каким, спрашивается, хером поперся я на эту галеру?

Tags: #риелторская деятельность, авторское, дебилы &ля..., жизнь, жутики, лтдбр, недвижимость, обсценная лексика, рабочее, ужос-ужос
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments