Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Откровения педофила

Оригинал взят у knebeckaize в Откровения педофила
Некое существо мужского пола пишет в обсуждении темы про изнасилование:

"Ну вы как с другой планеты, ей богу! Подростки уже с 13 лет во всю вкушают запретные плоды, а вы тут про изнасилование пишите.

Изучил новостной фон - пока про изнасилование говорит только "общественность" с другой планеты. Заявления об изнасиловании в органы не поступало. Сама "потерпевшая", добровольно прибыла в гости за город в компанию молодых людей. Напилась. Значит полностью осознавала возможные последствия.

Это была просто очередная пьяная вечеринка, на которой случаются не только групповой секс, но и секс с частой сменой партнеров, заметьте - добровольной с обеих сторон.

Сама "потерпевшая" вполне вероятно довольна жизнью и рада, что ее совокупили сразу несколько самцов. У девочек-подростков это считается "круто".

"Детям-переросткам" (т.е. большинству комментаторов и автору поста) это покажется диким. Но я сам неоднократно слышал похожие истории от девушек от 13 до 17 лет, с их стороны это звучало как само собой разумеющееся.

Ну ВЫ как дети )))) Где живете-то, а?"


http://rujournalist.livejournal.com/387819.html?thread=17155563#t17155563

Мерзкая тварь роняет слюни под свои педофильские фантазии. Не поленюсь написать про эту сволочь куда следует.



ЗЫ От себя добавлю, что реально что-нибудь с этим пассажиром сделать по закону вряд ли получится - менты не будут этим заниматься. Кстати - к вопросу об анонимности в интернете.
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments