Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Падение Лондона"

Неплохой, довольно захватывающий боевичок. Краткое содержание: американцы пытаются убить международного торговца оружием, убивают часть его семьи, торговец остается жить. И организовывает жуткую мстю - с бандой единомышленников на похоронах премьер-министра Англии (подстроенных, скорее всего, ими же) ликвидируют практически всех глав большинства европейских стран. Американский же президент, стараниями руководителя своей охраны, остается жив, но за ними охотятся террористы. В итоге главный террорист чуть-чуть не успевает в прямом эфире отрезать голову президенту, но - хорошие ребята все-таки успевают победить плохих.
Забавная деталь - на похороны в Англию приезжают все руководители стран, кроме России. Это - намек, что он заодно с террористами? ))




Tags: кино_вино_домино
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments