Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Индеец Джо купил новый бумеранг, но никак не может выбросить старый

Возвращаясь к вчерашним шашлыкам. Когда ты набил себя под завязку мясом1_60 - а оно вчера было двух видов - куриное филе и бараньи ребрышки (курогрудь - дань отчаянному стремлению к диетическому питанию, а так же в качестве питательной поддержки, чтобы не захлебнуться слюной пока баранина жарится)) - после этого возникает желание немного "подрастрястись".
Когда-то, в свое время, я участвовал в массовых вылазках на природу большой компанией, было довольно весело, ели-пили-общались, играли во всякие волейболы-бадминтоны... Все закончилось, когда я перестал употреблять алкоголь, я уже писал раньше об этом, мне стало скучно бывать в таких компаниях, оказалось, что большая часть этого веселия - банальное следствие горячительных напитков, а когда трезвый сидишь среди выпивших людей - воспринимаешь все это совершенно по-другому, да и им рядом с тобой как-то неуютно.
Потом я встретил свою жену и, в итоге, на природу мы ездим на пару с ней )) Иногда - с семьей ее сестры. Если честно - вдвоем нам вполне комфортно и нескучно. Скажу более - мы настолько привыкли обходиться без компаний, что какая-то необходимость нахождения среди посторонних людей вызывает дискомфорт. Мы не любим ходить в кино - домашний телевизор с достаточно большим экраном, хорошая акустическая система и удобный диван гораздо привлекательнее перспективы сидения в, пусть и удобных, но креслах, рядом с незнакомыми людьми. Путешествовать любим вдвоем на машине. Когда летим куда-то отдыхать на самолете - чувствуем себя не очень комфортно. Впрочем, если лететь бизнесом - все становится гораздо приятнее )) В общем, наверное, у нас какое-то социальное расстройство )). Ну, либо просто настолько надоедает общаться с другим людьми по работе, что хочется на отдыхе какого-то уединения.
Это было небольшое пояснение насчет малочисленности нашей компании. Что касается развлечений на природе - увы, играть в бадминтон и одновременно снимать видео не очень удобно, дартс мы в этот раз тупо забыли взять, а вот бросание бумеранга - запечатлели. Замечу, что в отличие от бедняги Джо, старый бумеранг мы бы выбросили без проблем, у нас, скорее с возвращением возникали проблемы )


Tags: лтдбр
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments