Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Водитель МАЗа специально задавил фотографа?

28 апреля, в Астраханской области, во время прохождения второго этапа Чемпионата России по ралли-рейдам "Золотой Каган 2016" произошел несчастный случай. На одном из участков трассы во время преодоления бархана "Большой Брат" гоночный МАЗ наехал на одного из фотографов, находящихся на этом участке гонки. Мужчина получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Вот видео этого момента:



Не рассматривая сейчас вопрос, есть ли вина самого фотографа в том, что он оказался не в том месте и не в то время, хочется спросить о другом: не был ли этот наезд умышленным? Не в том плане, что водитель МАЗа гонялся по всем пескам за несчастным, чтобы задавить его. Нет, вопрос в другом: видел ли водитель самого фотографа перед наездом?
И, если видел - почему не затормозил? На видео видно, что тяжелая машина даже не сбавляет скорость - ни перед происшествием, ни после - едет дальше, как ни в чем не бывало. Он не почувствовал, что наехал на "что-то"? Или - и видел, и чувствовал, но решил не терять секунды гонки из-за такой "мелочи"?
Если же - допустим - водитель не заметил человека перед машиной - нельзя не усомниться в профессиональном уровне того, кто был за рулем, причем, не только в спортивном плане, но и вообще - способен ли он вообще управлять такой машиной безопасно для окружающих? Надеюсь, что те,кто расследует это происшествие - дадут объективную оценку действиям водителя и его профессионального уровня.

Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments