Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Разговляемся ))

Ночью, традиционно после Пасхального богослужения, поели яиц и кулича, было очень вкусно! Днем ходили к моей маме в гости, посидели с ней за столом, отведали того же ) Ну и, конечно, всего, чего она там еще припасла для угощения. Заранее просили много не готовить, т.к. после Поста объедаться явно не стоит - даже после вчерашних яиц было тяжеловато с непривычки.
эко60Днем заехали в Экобазар - купили "пасху" - еще одно традиционное пасхальное блюдо, что-то вроде творожной массы, только вкуснее ) Ее тоже умяли под "Зверополис" - увлекательный, кстати, фильм! Мы с женой на полном серьезе переживали за "главную героиню" и строили версии, кто окажется "тайным злодеем". Основная идея мультика - о толерантности, странно, что никаких намеков не было насчет сексуальной ориентации ))
Ну и ближе к вечеру, проголодавшись - в основном от сюжетных переживаний ) - достали "подарок из прошлого" - несколько кусков бараньего шашлыка, оставшиеся от нашего заговления перед Великим Постом, которые мы тогда уже не смогли доесть, а посему заложили в морозилку. Ну и вот сегодня настал и их черед ) После разморозки подогрели в микроволновке - вкус, конечно, не такой, как прямо с мангала, но очень даже неплохой.
Будем считать это тренировкой )) Завтра, если не разленимся - выберемся в лес на "настоящие" шашлыки.
Tags: лтдбр
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments