Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

ПРОТИВ МАРША ЛГБТ В СПБ НА ПАСХУ!!! (не верю, что дожил до столь дикого времени)

Оригинал взят у vaniusha в ПРОТИВ МАРША ЛГБТ В СПБ НА ПАСХУ!!! (не верю, что дожил до столь дикого времени)
Originally posted by santaburge at ПРОТИВ МАРША ЛГБТ В СПБ НА ПАСХУ!!! (не верю, что дожил до столь дикого времени)
Содомиты планируют провести свое шествие (гей-парад) на Пасху. Мы призываем всех выступить против этого беззакония и написать обращение властям Петербурга с требованием запрета любых мероприятий, где будет принимать участие колонна извращенцев.

ПУБЛИКУЕМ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА#Мобилизация@moskva_ne_sodom

Итак, переходим к делу! Заходим на сайт приемной:
http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/elektronnaya-priemnaya-send/

В поле "Как вы хотите получить ответ?" выбираем " В электронной форме". Пишем электронную почту. Читаем текст обращения. Вставляем текст обращения в поле "Содержание обращения". Отправляем.


—----------------------—
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—

Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко

Уважаемый Георгий Сергеевич! Обращаюсь к Вам, с просьбой защитить права верующих православных христиан и предотвратить запланированную со стороны христианофобствующих и русофобствующих деятелей провокацию, направленную против всех петербуржцев в целом и, в особенности, против чад Православной Церкви. В этом году самый главный православный праздник – Пасха - Светлое Христово Воскресение отмечается 1 мая, и именно в этот день ряд политических деятелей антирусской направленности вместе с сообществом гомосексуалистов и лесбиянок запланировали проведение по Невскому проспекту шествия с колонной гей-парада.

В сети «Интернет», в открытом доступе имеется информация о намерениях представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) провести в Санкт-Петербурге 1 мая 2016 г. массовую публичную акцию под названием «Радужный Первомай». В своих интернет-группах (http://vk.com/event12609575), организаторы акции призывают своих сторонников выйти на улицы с международной символикой движения гомосексуалистов. Т.к. официально согласовать и провести гей-парад организаторы данной провокации не могут, они планируют вывести свою нетрадиционную колонну на шествие в рамках мероприятия, которое согласовывают движения либеральной направленности. Так было и в том году, когда на «Демократиченском марше» одной из самых многочисленных колонн была колонна политизированных половых извращенцев. Из социальных сетей мне стало известно, что коалиция «Демократический Петербург» на 1 мая готовит очередной «Демократический марш» («Европейский марш»). В случае если он будет согласован, организаторы данной акции с удовольствием запустят в свои ряды колонну гомосексуалистов и лесбиянок.

Для любого православного человека очевидно, что подобные мероприятия недопустимы и что подобные действия могут восприниматься не иначе как акт агрессии и преступление – оскорбление чувств верующих, т.е. ст. 148 УК РФ. Кроме того, православное духовенство однозначно осуждает любые акции сообщества гомосексуалистов и лесбиянок. В частности, любимый многими нашими согражданами архимандрит Рафаил Карелин писал, что публичные мероприятия содомитов «можно рассматривать, как ритуальное осквернение улиц и городов». Шествие половых извращенцев в день Пасхи по центральным улицам города, да еще и под охраной полиции является не только невиданным доселе оскорблением чувств верующих, но и плевком в душу не только каждому жителю Петербурга, но и каждому гражданину России при соучастии, между прочим, властей, согласовавших и допустивших такое преступление. Согласование такого шествия однозначно подорвет легитимность действующей власти и авторитет органов правопорядка, а также вызовет серьезную общественную напряженность и конфликты.

Сам факт согласования публичных акций с участием содомитов нарушает закон и вызывает возмущение большинства горожан, в особенности верующих. Согласование подобных мероприятий вызывает особое недовольство и возмущение среди сотрудников МВД, которым приходится находиться среди гомосексуалистов и обеспечивать безопасность на этих мероприятиях, в результате чего, по мнению многих стражей порядка, задевается честь мундира. Согласованные с властями акции ЛГБТ-сообщества, которые были проведены в Петербурге в предыдущие годы, в особенности колонны половых извращенцев на первомайских шествиях и митинги ЛГБТ, вызвали большую волну возмущения у петербуржцев и других граждан России, которые узнали из СМИ о произошедшем. В результате под ударом оказался имидж Санкт-Петербурга в целом.

Важно подчеркнуть, что 1 мая, в день на который запланирована провокация, на улицах города будет большое количество детей, юношей и девушек в возрасте до 18 лет, а это значит, что шествие колонны ЛГБТ-сообщества будет противоречить Федеральному закону от 29.06.2013 № 135-ФЗ, запрещающему пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. При чем, каждый участник колонны будет подпадать под статью 6.21 КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Также весьма вероятно, учитывая предыдущие подобные митинги и шествия, что сообщество ЛГБТ будет привлекать в свою колонну детей, устраивать потасовки и провокации среди прохожих, публичные богохульства, осуществлять демонстрацию однополых отношений, а также выкрикивать оскорбления по отношению к жителям города Санкт-Петербурга.

В связи с выше изложенным, обращаюсь к Вам с убедительной просьбой не допустить согласования и проведения в Санкт-Петербурге публичных мероприятий с колонной ЛГБТ-сообщества. Подобные мероприятия нарушают Закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», ст. 148 УК РФ, ст.6.21 КоАП РФ, запрещающую среди несовершеннолетних пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Прошу вас предотвратить провокацию русофобствующих деятелей и исключить возможность появления на улицах города активистов ЛГБТ.

—----------------------—
КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—




Subscribe
Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments