Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Приглашаю православных в сообщество veruyu

Друзья! Братья и сестры! Возникла у меня такая вот мысль: не лучше ли нам с вами писать на православную тематику в отдельном сообществе?
Во-первых - значительно меньше шансов, что воинствующие "отеизды" будут строчить свои пламенные комменты, пытаясь просветить нас, темных ))
Во-вторых, что греха таить - например, у меня лично в журнале далеко не все постинги достаточно "приличные" и соседство их с записями на тему Веры и Православия - меня зело смущает.
В третьих - есть такая партия такое сообщество! Я его когда-то давным-давно зарегистрировал и что-то писал туда, и даже вполне успешно получалось общаться с немногочисленными участниками, но, увы, потом как-то все затихло...
Ну, как? Уговорил? Сразу предупреждаю - вступление модерируется, это лишь для отсечения ботов, реально живые журналы будут приниматься без всякого фейсконтроля )
Граждане богоборцы! Убедительная просьба к вам - не вступать в сообщество с целью проведения там каких-то "дискуссий". Я уже обозначал свою позицию по данному вопросы: мне эти дискуссии не нужны и не интересны. Подозреваю, что и остальным верующим - тоже. Если вас что-то интересует и вы хотите что-то узнать - велкам, но предупреждаю - малейшая попытка троллинга будет пресекаться на корню. Вот такие мы, православные, нехорошие ))
Те, кто не относят себя ни к той, ни к другой категории граждан, но интересуются темой - милости просим. Та же просьба - не хулиганить. )
Итак - велкам: veruyu
Tags: Вера, Православие
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments