Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Салат "Три корочки"

Итак, обещанный постный салатик. Кстати, вполне подходит под категорию "холостяцкая кухня" (впрочем, когда я его сотворил - жена рискнула попробовать и оценила вполне положительно), ибо готовится за минуту, из минимального набора продуктов (один из которых - подсолнечное масло)), причем большая часть времени расходуется на открывание банки с консервированной фасолью. Последняя берется красная, в собственном соку. Это второй ингридиент. Третий - сухарики "Три корочки", либо аналогичные. Вкус - любой, на ваш выбор. Я брал и, типа, "с семгой", и "шашлычок" - разница лишь в количестве химии на них )
Открываем банку, разрываем пакет, смешиваем в любой пропорции. Наиболее эстетствующие могут поломать каждый сухарик пополам, тогда времени на готовку уйдет больше, но блюдо будет смотреться изысканее. Я, например, ломал )
Поливаем маслом, перемешиваем - вуаля!

1

Можно еще поизгаляться, например, добавить свежий огурец. Или несвежий )) маринованный/соленый.

2

На самом деле, предела прекрасному не существует, можете валить все, что есть под рукой и не жалко. Принцип "каши из топора" тут вполне срабатывает.
Bon Appétit!
Tags: про еду
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments