Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Россия и Беларусь создали единую систему ПВО.

Начальник Главного штаба — первый заместитель главкома ВКС России генерал-лейтенанта Павла Кураченко сообщил о завершении формирования объединенной системы ПВО России и Белоруссии в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности.

Эта система до сих пор функционировала в тестовом, но вполне боеспособном режиме еще с 2009 года, когда было подписано соглашение о совместной охране внешней границы в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы.



Эксперты отмечают, что создание единой региональной системы ПВО России и Белоруссии позволит сделать гораздо более эффективной систему управления противовоздушной обороной двух стран и, фактически, нейтрализует всю систему ЕвроПРО, несмотря на планы НАТО разместить ракетные системы в Прибалтике и Польше.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments