Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мистер Малой продолжает рассказ...(с)

У меня с моей женой разница в возрасте - 21 год. Несмотря на это, мне как-то удается справляться с ее периодическими закидонами, а ей - с моим старческим брюзжанием ))
При этом у нас с ней полностью сходные вкусы в отношении кино, литературы, музыки. Собственно, это выяснилось еще изначально, на стади знакомства, а иначе, думаю, наши отношения и не стали бы попросту дальше развиваться.
Но недавно она была очень удивлена, если не сказать - потрясена - когда случайно, в разговоре всплыл такой факт из моей биографии, что в 90х годах у меня в машине лежала кассета с русским рэпчиком Мистера Малого. Она же в то время предпочитала из русского "Агату Кристи", "Кино", "Пикник" и т.п. Нет, я-то эти группы тоже слушал, но вот почему-то пробило меня и на такую шнягу. Кстати, при том, что вообще ко всему остальному рэпу я отношусь весьма прохладно, как к нашему, так и к черному. А вы помните этого юношу? Слушали? В детстве там, в юности?

Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments