Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Одиннадцать "двушечек"

Оригинал взят у knebeckaize в Одиннадцать "двушечек"
Двадцать два года колонии получила Надежда Савченко по обвинению в причастности к убийству российских журналистов в Донбассе.
В ознаменовании чего заспивала пiсню в зале суда.



Президент Украины Петр Порошенко предложил обменять Савченко на 2х российских "грушников" Евгения Ерофеева и Александра Александрова, захваченных украинскими военнослужащими 16 мая 2015 года в районе поселка Счастье Луганской области. Их обвиняют в незаконном пересечении границы, незаконном ношении оружия и участии в террористической организации. Россиянам грозит пожизненное заключение.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал возможность обмена Надежды Савченко, приговоренной российским судом к 22 годам колонии, на граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в мае 2015 года в зоне боевых действий в Луганской области.

Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством», — приводит слова пресс-секретаря Владимира Путина агентство «Интерфакс».
Песков отметил, что в остальном решение может принять только президент России. «Какое — пока сказать не могу», — заявил представитель Кремля.

Какое ваше мнение по этому поводу? Будут менять - не будут? Как быстро озвучит свою позицию Путин?
Я думаю, что пока, в ближайшее время, он ничего определенного не скажет.

Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestgrandikot

March 22 2016, 21:51:32 UTC 4 years ago

  • New comment
На Евровидение её. Пущай поет.