Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

За... драли диванные аналитики

Вчера военный иксперд Шурыгин, перепутав графики скорости и высоты, фантазировал про пилота, семь раз вгоняющего самолет в пике перед катастофой. Сегодня еще один "спец" рассуждает: "Да и постоянно нас кормят тем, что при переговорах с диспетчерами летчики были спокойны! Да, видимо, они пили кофе или флиртовали со стюардессами и совершенно не заметили, что ПАДАЮТ! Не верю, что самолет падал с высоты 900 метров и экипаж этого не видел и не сообщил диспетчерам!"
Как сказал бы наш мининдел: "Дебилы, &ля!" Ну, нет у них познаний в области аэродинамики и динамики полета - ну хоть арифметике-то их должны были учить в начальных классах?
Девятьсот метров при скорости 300 км/ч - это 10 и 7 десятых секунды! Учитывая, что в такой ситуации экипаж отчаянно борется до последнего - какой диспетчер? До него им было? Этим "экспертам" дать бы послушать записи из кабины последних секунд - что там обычно ребята успевают сказать? "Тянииии!!! П&&&дец, не вытянем..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal