Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

За... драли диванные аналитики

Вчера военный иксперд Шурыгин, перепутав графики скорости и высоты, фантазировал про пилота, семь раз вгоняющего самолет в пике перед катастофой. Сегодня еще один "спец" рассуждает: "Да и постоянно нас кормят тем, что при переговорах с диспетчерами летчики были спокойны! Да, видимо, они пили кофе или флиртовали со стюардессами и совершенно не заметили, что ПАДАЮТ! Не верю, что самолет падал с высоты 900 метров и экипаж этого не видел и не сообщил диспетчерам!"
Как сказал бы наш мининдел: "Дебилы, &ля!" Ну, нет у них познаний в области аэродинамики и динамики полета - ну хоть арифметике-то их должны были учить в начальных классах?
Девятьсот метров при скорости 300 км/ч - это 10 и 7 десятых секунды! Учитывая, что в такой ситуации экипаж отчаянно борется до последнего - какой диспетчер? До него им было? Этим "экспертам" дать бы послушать записи из кабины последних секунд - что там обычно ребята успевают сказать? "Тянииии!!! П&&&дец, не вытянем..."
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments