Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А не слипнется?

Продолжение цыганской темы.

Федеральная национально-культурная автономия российских цыган предлагает легализовать земли, на которых живут граждане цыганской национальности. Об этом в пятницу, 18 марта, ТАСС сообщила президент автономии Надежда Деметер.

«Мы выступим с инициативой, чтобы наконец-то решить проблему. Правительством России был принят план определенных мероприятий по социально-экономическому и этнокультурному развитию цыган на 2013-2014 годы, туда мы хотели включить легализацию земли, но этот вопрос был упущен и он не вошел в план, сейчас надо продолжать этот вопрос на высоком уровне», — сказала Деметер.

Она объяснила, что конфликт в поселке Плеханово Тульской области произошел из-за того, что у большинства проживающих там цыган не была официально оформлена недвижимость. «Земля не оформлена, потому и незаконные газовые врезки», — отметила президент автономии.

По словам Деметер, в 2014 году в Плеханово были оформлены только 30 процентов построек. В настоящее время сносу по решению суда как самострой подлежит 121 дом.

(с) ТАСС

Заодно и наркоту легализовывали бы, чего уж там )))
Subscribe
promo staryiy july 12, 14:36 2
Buy for 20 tokens
Обращение к жителям города, мэру города и Путину Владимиру Владимировичу. Я понимаю, что из общего числа моих подписчиков, процент жителей моего родного Обнинска - весьма небольшой. Так же я понимаю, что мэр нашего города г-н Шапша - тот самый с которым, относительно недавно, другой г-н -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments