Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Какая интересная жизнь у людей! (с)

Попалось в ФБ у знакомой:

"Инструкция-поведение на концерте Земфиры в Минске 15 марта

Хотелось бы вас ввести в курс дела по поводу активности зрителей, которую, мы надеемся, вы поддержите.
1. Предлагаем всем поднять листочки с надписями на песне КОФЕВИНО, строчка: «Мне не все равно, ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ».
Выбирайте понравившийся вариант листовок, из прикреплённых ниже. C обратной стороны просим напечатать инструкцию. Было бы здорово, если бы вы напечатали множество вариантов и раздали не задействованным людям. Ведь массовость-залог успеха флешмоба!
2) Был подготовлен баннер с изображением Земфиры и надписью «Ты же видишь, мы живем тобою». Баннер поднимаем на песне «Хочешь»
3) Во время песни «Кувырок» на фразе «Мне нужно залечь на дно» зал приседает. Встаем мы на фразе «Я помню движенье век», и тянем руки вверх, хлопаем в ладоши, в такт песне, поддерживая певицу.
4) На песне LIGHTBULBS (лампочки) и "ЖВТГ" зажгите фонарики, телефоны и прочее.
5) Как показывают концерты в других городах, БИС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Поэтому НЕ ПОКИДАЙТЕ сразу свои места, после того, как музыканты уйдут со сцены. Обычно мы зовем Земфиру: хлопаем, топаем, зовем.
ВНИМАНИЕ! Для вызова на ВТОРОЙ запланированный бис в рамках флешмоба мы договорились дружно петь всем залом песню «НЕ ОТПУСКАЙ». Пожалуйста, постарайтесь и подхватите песню, когда ее начнут петь наши активисты. При возникновении каких-либо проблем не отчаиваемся и пробуем спеть песню «МЫ РАЗБИВАЕМСЯ» по тем же правилам – куплеты с припевом.
На некоторых концертах было 3 биса. Пожалуйста, не покидайте сразу свои места после того, как музыканты уйдут со сцены. Поем "МЫ РАЗБИВАЕМСЯ" после песни «БЕСКОНЕЧНОСТЬ», в надежде на 3-й бис.
___________________________________________________
Если кто-то из ваших знакомых идет на концерт, поделитесь с ними этой информацией."

PS (от меня) Как, оказывается, все не просто ... ))))
Subscribe
promo staryiy july 28, 22:43 83
Buy for 10 tokens
Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это позволялось единственному. А уж как восторгались его поклонники, зрители на концертах! Это было так ново, так необычно, особенно на фоне патриотических песен и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments