Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Хотелось бы знать ваше мнение

относительно вопроса сексуального просвещения детей? с чего такая странная тема? она стихийно возникла в виде дискуссии между мной и unit51, в ходе которой я, скажем так, осудив эти программы (нет, я, конечно, отнюдь не пуританин, в том числе - и в вопросе, так сказать, взаимоотношения полов...но - есть же какие-то табу? для меня, как , надеюсь, и для любого другого взрослого НОРМАЛЬНОГО человека одним из таких табу является все, связанное с ДЕТЬМИ), вобщем, мои взгляды были объявлены "устаревшими", сам я - "отсталым" и "не пользующимся авторитом у своих детей"....и я чего-то так задумался и озадачился....вобщем, если не трудно, выскажитесь, пожалуйста, по этой теме, ладно? может, я, правда, чего-то не понимаю?
UPD Сразу не обратил внимания, эта дискуссия проистекала в виде комментов к подзамковой записи в ЖЖ kototuj, которая, собсно, с темой, затронутой в дискусии, не сильно связана. Так что, если вы с Кототуем не во френдах - звиняйте...просто, если не трудно - ответьте по затронутой тематике. Готов принесть свой пардон и хозяке ЖЖурнала (хотя, между прочим, как-то Вы мне давали добро на оффтопике в ветке ;))
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments