Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Понедельник - день-бездельник

С утра сегодня (ну, как с утра? в 9 часов) подорвались на показ (покупатели на эксклюзиве, показываем лично, без агентов), планировали затем, начиная с 12 часов, посмотреть еще 6 квартир - четверо хозяев отзвонились, что не смогут показать - кто уехал, к кому гости пришли - вот так люди хотят продать свои "квартирки" (ненавижу, когда некоторые коллеги, а, вслед за ними и клиенты, начинают так сюсюкать). Еще двое не отвечают вообще на звонки. В пятницу со всеми предварительно созванивались-договаривались.
Ну и ладно. Будем бездельничать ) Хотя - как-то непривычно - весь день лентяйничать. Причем - активного отдыха как-то не хочется от слова "совсем", видимо, после вчерашних шашлыков. Завтра - сами не празднуем, но мам надо поздравить, моя-то рядом живет, а вот тещу поедем поздравлять под Тарусу.
Так что сегодня - валяемся. Посмотрели пол-фильма "Пионеры-герои", потом супругу сморило, а я решил в ЖЖ позависать.
Короче - "растительное существование" ))
Tags: лтдбр
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments