Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как скрывают военные потери в Украине

Оригинал взят у bender190191 в Как скрывают военные потери в Украине
Американцы в Украине

Помните, в прошлом году сотни американских солдат прибыли в Украину, чтобы обучить воевать украинских военных? Теория без практики ничто. Согласитесь, что только одной теории американцы учить не будут. Для отработки и закрепления навыков нужны боевые вылазки. Минимум они выступали в роли координаторов, максимум принимали непосредственное участие в боевых действиях.



В феврале прошлого года местные жители ДНР утверждали, что видели негров в военной форме, а вчера американские наемники публично признались в том, что воюют на Донбассе. Первая группа состоит из 10 человек.

С марта 2014 года на территории Украины действует американская ЧВК “Greystone”, являющаяся крупнейшим подрядчиком Госдепа США. По словам самообороны ДНР наемники носят форму отряда украинского спецназа "Сокол", только это не помогает чернокожим бойцам прятаться от ополченцев среди украинских военных.

У американцев есть потери. Признать они этого не могут, так как официально в боевых действиях не участвуют. Но во многих странах о погибших при исполнении служебных обязанностей членах специальных подразделений подлежат публикации. США не исключение. Подробности являются секретной информацией, поэтому выкладываются только обобщенные данные. Так, например, солдат подразделения, находящегося в Афганистане, где американцы воюют и не скрывают этого, мог быть отправлен в Украину. В случае его гибели родственникам сообщат, что он геройски погиб в Афганистане.

Теперь давайте посмотрим статистику погибших в Афганистане.

потери в афганистане

Вполне возможно, что в количество погибших американцев в Афганистане уже включены потери в Украине. А благодаря последнему заявлению считать потери стало гораздо проще.

Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments