Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Про Женю.

    Рассказывая о своем первоопыте интимных отношений, я вскользь упомянул одно имя, обладательница которого, на самом деле, заслуживает более развернутого повествования. Все-таки она смогла дать мне нечто большее, чем банальное удовлетворение юношеской похоти, она научила меня, я бы сказал, правильному отношению к женщине, научила не быть эгоистом, давать в близости своей партнерше что-то, прежде, чем получить самому..
    Для дальнейшего изложения сюжета вполне сгодилась бы эпиграфом упадническая сентенция о том, что «лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже». Женя выбрала меня «на картошке». В этом месте я плоско пошучу, что другие, дескать, детей в капусте находят. Да. А эта тридцатипятилетняя женщина нашла себе эдакое дите–любовника, ибо, забегая вперед скажу, она сочетала в наших отношениях и страсть опытной в любовных утехах дамы и трогательную заботу и помощь в моих юношеских терзаниях. Но об этом позже.
    Итак, «картошка». Боюсь, немногие из присутствующих имеют представление об этом, истинно социалистическом, виде помощи города селу, воспетого гениальным Владимиром Семеновичем – «Товарищи ученые, доценты с кандидатами». Работники многочисленных НИИ ездили тогда вкладывать свою посильную лепту в развал сельского хозяйства.
    В тот раз на одном поле бок о бок трудились представители аж трех предприятий нашего города. Это была именно картошка – ее сбор, т.е. рукопашное выкапывание из вывернутых культиватором гряд и погрузка на машины. Я, естественно, быстро забрался в кузов очередного ЗИЛа, ибо ковыряться в земле было для меня безусловным моветоном, а вот принимать с шутками-прибаутками ведерки с корнеплодами, молодецки высыпать содержимое в кузов и возвращать пустые обратно – самое, понимаешь, мужицкое занятие!
    Эта женщина подавала ведерко только мне, приветливо улыбаясь, нет, скоре даже – посмеиваясь, оказывала какие-то забавные знаки внимания. Понятное дело, когда очередная машина была загружена и я эдак ловко спрыгнул на землю и "по-взрослому" закурил сигаретку - через какое-то время мы уже с ней общались, играя в эту вечную игру, она – с естественным удовольствием, я – изо всех сил стараясь скрыть возбуждение, покуривая «в кулак», чтобы не было видно моих дрожащих пальцев. И при этом натужно выдумывал предлог напроситься в гости, наивно не понимая, что уже, фактически, приглашен.
(продол-Жение: http://staryiy.livejournal.com/404859.html)
Tags: 80-е, авторское, из жизни, ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal