Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Про Женю.

    Рассказывая о своем первоопыте интимных отношений, я вскользь упомянул одно имя, обладательница которого, на самом деле, заслуживает более развернутого повествования. Все-таки она смогла дать мне нечто большее, чем банальное удовлетворение юношеской похоти, она научила меня, я бы сказал, правильному отношению к женщине, научила не быть эгоистом, давать в близости своей партнерше что-то, прежде, чем получить самому..
    Для дальнейшего изложения сюжета вполне сгодилась бы эпиграфом упадническая сентенция о том, что «лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже». Женя выбрала меня «на картошке». В этом месте я плоско пошучу, что другие, дескать, детей в капусте находят. Да. А эта тридцатипятилетняя женщина нашла себе эдакое дите–любовника, ибо, забегая вперед скажу, она сочетала в наших отношениях и страсть опытной в любовных утехах дамы и трогательную заботу и помощь в моих юношеских терзаниях. Но об этом позже.
    Итак, «картошка». Боюсь, немногие из присутствующих имеют представление об этом, истинно социалистическом, виде помощи города селу, воспетого гениальным Владимиром Семеновичем – «Товарищи ученые, доценты с кандидатами». Работники многочисленных НИИ ездили тогда вкладывать свою посильную лепту в развал сельского хозяйства.
    В тот раз на одном поле бок о бок трудились представители аж трех предприятий нашего города. Это была именно картошка – ее сбор, т.е. рукопашное выкапывание из вывернутых культиватором гряд и погрузка на машины. Я, естественно, быстро забрался в кузов очередного ЗИЛа, ибо ковыряться в земле было для меня безусловным моветоном, а вот принимать с шутками-прибаутками ведерки с корнеплодами, молодецки высыпать содержимое в кузов и возвращать пустые обратно – самое, понимаешь, мужицкое занятие!
    Эта женщина подавала ведерко только мне, приветливо улыбаясь, нет, скоре даже – посмеиваясь, оказывала какие-то забавные знаки внимания. Понятное дело, когда очередная машина была загружена и я эдак ловко спрыгнул на землю и "по-взрослому" закурил сигаретку - через какое-то время мы уже с ней общались, играя в эту вечную игру, она – с естественным удовольствием, я – изо всех сил стараясь скрыть возбуждение, покуривая «в кулак», чтобы не было видно моих дрожащих пальцев. И при этом натужно выдумывал предлог напроситься в гости, наивно не понимая, что уже, фактически, приглашен.
(продол-Жение: http://staryiy.livejournal.com/404859.html)
Tags: 80-е, авторское, из жизни, ностальжи
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments