Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Типа, негативная реклама - тоже реклама?

"Замечательное" сочетание: одна мразь пишет о другой мрази. Первая мразь, якобы негодует, но информирует подробненько - что ж там первая мразь понаснимала. И - конечно, конечно, никто, никто-никто - не понимает, что это и есть - РЕКЛАМА. Интересно, сколько же за это заплатили... На самом деле - нет, не интересно: для нормального порядочного человека такая информация - совершенно лишняя. Ибо нормальный человек ни за какие деньги не станет поступаться своей совестью. А для пишущей мрази - это всего лишь одна из форм заработка. Ей, мрази, просто НЕЧЕМ поступаться.

Впрочем, что еще можно ожидать от бывшего ментяры-"оборотня", у которого в 90-е годы вдруг появилось огромное количество недвиги в Москве? И, опять-таки, никто-никто - не понимает - КАК эта недвижимость у него вдруг появилась, КУДА делись все предыдущие владельцы ее...

У каждой мрази - и этих, и иных - есть одна отличительная черта: они, видимо, думают, что они - бессмертны? Или рассчитывают в гробик с карманами, набитыми дензнаками лечь? Только ТАМ - деньги уже не помогут...

Да и здесь, на этой грешной земле - смотришь - и 30-летней давности уголовные дела поднимаются, и преступники даже из других стран экстрадируются. Не у всех преступлений есть срок давности, не у всех. Не позавидуешь, на самом деле, мразям (понятно, что завидовать тут, в принципе, нечему, но такой вот уж оборот речи существует): домишки свои строить, машинки красивенькие покупать, усиленно - тоже, типа, ненароком, бгг - хвастаясь этим в соцсетях; а холодок-то за шиворотом нет-нет - да пробежит. И на звонок неожиданный вздрогнешь. Ибо - подспудно, подсознательно - всё время ждешь: когда же за тобой ПРИДУТ? А вдруг - не придут, вдруг - пронесёт, а? Придут, за всеми приходят, раньше или позже. Но - ЗА ВСЕМИ.

Tags: #осеньосень, ЖЖ, блогИры, лытдыбр, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments