Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Газпром» не может быстро решить проблему газового кризиса в Европе

Европейский кризис может продлиться еще несколько месяцев

1

Хранилища голубого топлива в России истощены после суровой зимы, поэтому сейчас в планах нарастить его запасы. Только после этого газовый гигант РФ сможет увеличить объем поставляемого газа в Европу, тем самым помогая ей выйти из кризиса.

Аналитик компании Wood Ильдар Давлетшин считает, что у компании «Газпром» «не так много дополнительных мощностей, чтобы немедленно нарастить добычу», несмотря на перспективы огромной прибыли.

2

Европейские законодатели настаивают на проведении расследования в части роста цен на голубое топливо и роли в этом «Газпрома», а международное энергетическое агентство настаивает на том, чтобы Россия увеличивала свои поставки. Но сделает это Москва лишь тогда, когда ситуация со своими хранилищами будет стабильна.
источник

Tags: газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments