Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах онлайн

Руководитель общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов сообщил, что пресс-секретарь президента РФ еще об этом не знает.

1

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах депутатов Госдумы онлайн. Эти баллы равны 10 тыс. рублей для приобретения товаров и услуг у партнеров программы, сообщил журналистам в воскресенье руководитель общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов.

"[Пресс-секретарь президента РФ] Дмитрий Сергеевич Песков <...> [выиграл сертификат на ] 10 тыс. [рублей]. Он еще не знает", - сказал Венедиктов.

Песков заявил, что узнал из СМИ о выигрыше 10 тыс. баллов в акции "Миллион призов" для голосовавших онлайн, но пока не проверял эту информацию.

"Прочитал про это, но сам пока не проверял", - рассказал ТАСС представитель Кремля.

Голосующие на выборах в Москве онлайн получают СМС с кодом для участия в розыгрыше 100 машин, 21 квартиры и денежных сертификатов номиналом 10 тыс. рублей, 25 тыс. рублей и 100 тыс. рублей. Участникам розыгрыша необходимо активировать свой уникальный код на сайте ag-vmeste.ru.

Выборы в Госдуму восьмого созыва проходят в течение трех дней - 17, 18 и 19 сентября. В Москве, помимо выборов в Госдуму, проходят довыборы депутатов Московской городской думы в двух округах и выборы муниципальных депутатов в районе Щукино. Электронные бюллетени предусмотрены для выборов всех трех уровней. Более 2 млн москвичей, которые успешно зарегистрировались для участия в электронном голосовании до 13 сентября, исключены из списков для голосования на участках, бумажный бюллетень на участке им не выдадут.


Tags: Песков, выборы_выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment