Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

про кота (продолжение-два)

Вынудили к этому обстоятельства. Сестренка моя – та, что депортировала кота из столицы в провинцию нашу - скотину всяческую домашнюю любливала, а вот убираться за нею – отнюдь. Причем, аура что ли какая-то была в их квартире кривая, или животные таким образом выражали свой протест по поводу скудности рациона, только в отведенное им место они не ходили в принципе, а ходили, в смысле - гадили – по всей квартире – где ночь застанет. И вот кузиночкой моей – натуралисткой юной – изобретен, апробирован и внедрен был уникально-универсальный способ уборки, эдакий ковровый метод. По всей квартире расстилались газеты... Понятно? Использованные со временем убирались, на их место стелились новые.
Когда помимо кота в доме поселилась собака, так же вывезенная откуда-то сердобольной девушкой, тетушка стала выражать некоторое недовольство. Во-первых, газеты не всегда вовремя заменялись, ибо стали использоваться с удвоенной интенсивностью. Во-вторых, животные, подгоняемые в буквальном смысле инстинктами, гонялись друг за другом по дому, вздымая клочья газет и того, что с них не успевалось убираться. Ну, а, потом – наглая собака, не взирая на то, что была, фактически, кошачьим товарищем по несчастью, ну, по крайней мере, по трудностям житейским, регулярно сжирала из чужой миски причитающийся коту из без того скромный паек. Кошак худел, мрачнел и начал покашливать.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments