Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Самаре не хотят хоронить убитого мужчину, в телефоне которого нашли видео с изнасилованиями

Как рассказали знакомые погибшего, недавно на его похороны собирали деньги, но никто не поддержал эту инициативу.

2

Убийство 32-летнего Олега Свиридова из поселка Прибрежный продолжает оставаться в центре внимания у жителей Самарской области. Подозреваемого в педофилии лишили жизни, по предварительной версии, 26 августа. С погибшим же до сих пор не простились, более того, неизвестно, как это будет происходить.

— Никто не знает, когда с ним будут прощаться и как. Недавно в доме Свиридова кто-то из его знакомых или родственников делал поквартирный обход, спрашивал деньги на прощание. Но никто не хочет платить за его похороны, — рассказали знавшие убитого.

По словам источников, нет информации и по времени. Местные жители не знают, когда и кто будет хоронить Свиридова.

— Он не работал, у его матери тоже проблемы с деньгами. После того, что о нем стало известно, помогать никто не хочет. Его тело, насколько известно, даже не вернули близким. Продолжаются следственные действия, — добавил бывший друг убитого Семён.

История Олега прогремела на всю страну. 25 августа его друг Вячеслав М. нашел у него в телефоне откровенное видео со своей девятилетней дочерью. Следом выяснилось, что аналогичным издевательствам несколько лет назад подвергалась 11-летняя дочь бывшей сожительницы Свиридова.

По факту насильственных действий сексуального характера возбудили уголовное дело, но подозреваемый исчез. 2 сентября его нашли мертвым в лесу около поселка Винтай. Вячеслав М. показал, где спрятан труп, и заявил, что Олег сам себе нанес ранение, а он лишь угрожал ему расправой.

Сейчас случившееся рассматривают как убийство. Вячеслава М. отправили под домашний арест. Обвинения ему еще не предъявлены. Расследование продолжается.
источник

Tags: Самара, насилие над несовершеннолетними, педофилия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal