Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Липецкой области подарили ноутбук «малоимущей», которая оказалась дочерью чиновницы

1

В Липецкой области подарили ноутбук «малоимущей» и многодетной маме, у которой четверо детей, и семейного бюджета якобы не хватает на самое необходимое. Вот только оказалось, что Ирина Строканева на самом деле дочь главы села Болховское, а ее семья далеко не бедствует.

«Это дочь Катаевой, которая живет в Липецке. Какой позор! Совсем совесть потеряли! Неужели на селе нет достойных, кроме ее дочери, которая ездит на дорогущей машине и имеет квартиру в Липецке, которую ей купила мама. Раиса Николаевна, не позорьтесь!!! Отдайте ноутбук нуждающимся в нем»,- написали пользователи сети, как только администрация выложила фото награждения.

Комментаторы так же заметили, что чиновники даже и не скрывают, что раздают сами себе подарки. «Только посмотрите на фото. На ней золота столько, сколько этот ноутбук весит. А те, кто действительно нуждаются – обделены», «Вот интересно, квартира, которая принадлежит дочери чиновницы, досталась ей как сироте?» - теперь задаются вопросами местные жители.
источник

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments