Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Роженица, чьего малыша выбросила из окна соседка по палате, впервые высказалась о трагедии

16 августа в одном из родильных домов Стерлитамака произошел страшный инцидент. Виктория Иванова, родившая третьего сына, лишилась ребенка из-за соседки по палате Алины Арслановой. Женщина, ранее работавшая терапевтом, взяла малыша Виктории на руки и выбросила его из окна третьего этажа.

1
Виктория Иванова

От полученных травм ребенок, которому было всего два дня, скончался. Арсланову, которая примерно за месяц до родов лечилась в психдиспансере от депрессии, взяли под арест. На допросе Алина заявила, что не может объяснить своего поступка, и просила отпустить ее к новорожденной дочери, но женщину оставили в СИЗО.

Виктория Иванова тяжело переживает трагедию. С ней и ее супругом сейчас работают психологи. Пара, несмотря на страшную боль, сумела простить преступницу...

«Старшие детки начали называть малыша Володей, когда он был еще в животике. Но мы по воле трагических обстоятельств потеряли его... Не хочу подробно расписывать, что произошло. Это был самый страшный и кошмарный день в нашей жизни. За те дни, что нам с мужем пришлось оставаться в роддоме, мы прожили все, что только можно было: боль, отчаяние, горе, отрицание», — поделилась Иванова в социальной сети.

2
Ребенок Виктории прожил всего два дня

В конце-концов безутешные супруги приняли решение простить женщину, убившую их ребенка.

«А потом мы поняли, что за такой короткий период наш Володя научил нас любви еще больше. Мы не держим зла и всех прощаем: роддом, врачей и эту невменяемую женщину, которая лежала со мной в реанимации. Писать заявление в суд мы не будем, потому что наш Володя про большую и искреннюю любовь. Зло злом не победить. Я так счастлива, что успела сделать одну его фотографию на память. Сегодня мы простились с нашим ребеночком. А еще у нас сегодня годовщина свадьбы. Я все равно мама троих детей. Просто один мой ребенок живет у меня в сердце», — откровенничала Виктория накануне.

3
Виктория нашла в себе силы простить женщину, которая убила ее ребенка
источник

Tags: неадекваты, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal