Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «В июне заработала 800 тысяч, сейчас уже миллион»

Новость о родах 14-летней школьницы шокировала общественность. Многих волновали не только вопросы морали, но и чисто житейские: как юная Даша справится с ролью матери. Впрочем, девочка уверяет: она вполне может обеспечить малышку. Сейчас заработка Суднишниковой хватает даже на ее родителей.

1
Даша Суднишникова

Суднишникова призналась, что беременна, в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», когда ей было всего 13 лет. Откровение сделало девочку известной на всю страну. Теперь она пожинает плоды быстрой славы в социальных сетях. Даша активно ведет блог, за которым следят десятки тысяч человек. Всем любопытно, как школьница справляется с родительскими обязанностями, а между тем, дела у нее идут весьма неплохо.

Ведущий YouTube-шоу «Лучше — правду!» Сурен Каграманов поинтересовался у Суднишниковой, сколько той удается зарабатывать в месяц. «В июне было 800 тысяч рублей, сейчас уже в миллион ушла. Родители рады, гордятся мной. Я получаю деньги за рекламу. В день мама просит у меня тысяч 10-20, по-разному. Не спрашиваю, на что тратит. Мне все равно. Деньги даются тяжело, но я всегда знаю, что окуплюсь. Дам ей тысяч 20, завтра получу намного больше», — заявила школьница.

2
Недавно маленькой Эмилии исполнился год

Даша добавила, что содержать детей очень затратно. По ее мнению, чтобы маленькая дочь Эмилия чувствовала себя комфортно, требуется 100 тысяч в месяц, ведь одни лишь лекарства обходятся в десятки. «Какой бы я дала совет? Нужно предохраняться. Если обычная девочка забеременеет и у нее не будет денег, она не справится. Для ребенка нужно много всего, особенно первые месяцы жизни», — делилась школьница.

Пока блогер не думает о том, как строить взрослую жизнь. Даша планирует и дальше заниматься развитием социальных сетей, эксплуатируя образ юной матери. Кроме того, недавно стало известно, что она находится в ожидании второго наследника. Девочка призналась: обеспечивать семью ей удается и с помощью стороннего бизнеса, называть который она не стала.

А вот к Диане Шурыгиной школьница относится скептически: «Она деньги не на Instagram рубит, а нечестным путем. Продает ли курсы? Нет, с них одни копейки. Просто обманывает людей на бабки и интимные фото свои продает. Одна 50 тысяч. Мне предлагали слить свое видео за сотку. Я отказалась».
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal