Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Все та же простота и непосредственность

Что уж там удивляться милой непосредственности звонящих на рабочий телефон и требующих бесплатную консультацию он-лайн, если уж, так сказать, коллеги обращаются эдак запросто.
Открылось не так давно у нас на этаже по соседству с нашим офисом некое юридическое агентствие. Ну, открылось и открылось, мало ли их открывается-закрывается. Причем, уклон у них по услугам, смотрю, явно в жилищную сторону. Что ж, конкуренты нас не пугают, слава Богу - 20 лет на этом рынке работаем, своя клиентская база достаточная.
Увидел мельком, кто там трудится. Ба, знакомые все лица! В городе не так давно очередное агентство недвижимости развалилось. Верный признак начала конца - когда риэлторы начинают всякие треннинги-шменинги проводить вместо нормальной работы. В итоге их руководитель пошел в другое агентство менджером, часть осталось с прежней вывеской, часть - образовало новые конторы. Вот пара человек таких и появились у нас по соседству.
Ну, живут себе тихо, не мешают. Мы тоже люди спокойные. Уживаемся. А сегодня зашел один из них. Спрашивает: у вас сделки были с материнским капиталом? Говорим: да, конечно, были. Дальше идет такой пассаж: можно договор глянуть, как там это прописывается все?
Хм... Мы преглянулись, отвечаем: можем составить вам, дорогой товарищ, договор за такую-то сумму. А он в ответ мило и непосредственно: да я договор-то сам составлю, мне только посмотреть, как там маткапитал проводить.
Пипец. А на вывеске у них расписано всякое такое юридическое сопровождение, договоры, иски, суды... Лоеры хреновы.
В общем, огорчили мы его не по-соседски, сказали, что не даем наших договров посторонним гражданам. С тем и расстались.

Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments