Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Новый конфликт на детской площадке в Петербурге

Две женщины подрались из-за оставленной на газоне коляски. Буквально на днях в городе произошел другой конфликт на детской площадке.

1

На детской площадке в Петербурге случилась потасовка между двумя женщинами из-за коляски. Одна из участниц по имени Ирина рассказала о произошедшем в соцсетях.

По ее словам, она гуляла с детьми и оставила коляску младшего ребенка на газоне. Это не понравилось местной жительнице, и та в грубой форме набросилась на нее со словами, а затем и с кулаками.

Как написала Ирина, напавшая женщина утверждала, что платит за этот двор. На место инцидента вызвали управляющего ЖК, который сказал, что площадка — общественное пространство. Обе женщины обратились в полицию с заявлением о побоях.

Буквально на днях в Петербурге произошел еще один конфликт на детской площадке. Жительница одного их жилых комплексов пыталась выгнать со двора малышей с аутизмом и их сопровождающих из расположенного в этом же ЖК инклюзивного центра «Какая разница!» — якобы они напугали своим видом ее внучку. Видео инцидента попало в Сеть и вызвало широкий резонанс.

Виновницей конфликта заинтересовался Следственный комитет, а сама женщина подверглась травле в соцсетях. Однако благодаря шумихе на счет инклюзивного центра стали активно поступать средства от неравнодушных граждан. Некоммерческой организации нужно было 400 тысяч рублей на оборудование классов. На данный момент собрано намного больше — около 1 млн 300 тысяч.
источник

Насчет сбора денег - как-то интересно, да? Центр платный, с родителей детей деньги берут, а средства на оборудование классов нужны. И вот, в связи с этими обстоятельствами, возникает некое сомнение - не целенаправленно ли были выведены для прогулки воспитанники центра НЕ НА СВОЮ площадку? Не было ли это сознательной ПРОВОКАЦИЕЙ со стороны работников центра?

Tags: #"мамочки", #аутизм, #центркакаяразница, #яжемать, Питер, и немного лытдыбра, культурная столица, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments