Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Силовики Крыма приняли решение о зачистке полуострова от дерзких горцев

Между жителями Симферополя и приезжими в центре города завязалась драка с участием более 10 человек. На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии, чтобы разнять участников потасовки и арестовать виновных, но в ходе задержания им было оказано сопротивление.

1

При попытке урегулирования конфликта правоохранителями один из зачинщиков драки ударил оппонента исподтишка. Задержать агрессора сотрудникам мешали его друзья, один из которых был вооружен пистолетом, висевшим у него на поясе.

Во время потасовки с участием полиции представителем закона было сделано предупреждение о применении огнестрельного оружия, после чего нарушителя все-таки удалось посадить в автозак и увезти в отделение для составления протокола. На данный момент относительно инцидента проводится проверка соответствующими органами.

В то же время, как сообщает Telegram-канал "Крымский", один из высокопоставленных представителей силовых структур полуострова заявил, что им лично было принято неофициальное решение по зачистке города от "бандитствующего элемента".

"В ближайшее время все особенно дерзкие горцы и гости-правонарушители будут отправлены домой", — пообещал источник.


источник

Tags: #дерзкиегорцы, #крымнаш, Крым, Росгвардия, моя полиция меня бережет, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal