Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Зелёные человечки Володи уже в Польше»

Поляки протестовали против США с флагом РФ

1

Польская блогосфера шокирована смелым маршем против ЛГБТ-пропаганды, который прошёл перед посольством США в Варшаве. Особо впечатлил очевидцев огромный российский флаг впереди колонны.

Акцию против американцев как основных проводников сомнительного мейнстрима организовал польский актёр и режиссёр исторических постановок Войцех Ольшанский. Несколько сотен граждан с польскими флагами и транспарантами прошли по основным улицам столицы, скандируя:

«Янки — до дому!»

В громкоговоритель Ольшанский периодически кричал:

«Посольство США — посольство ЛГБТ!»

Колонну венчал внушительных размеров российский государственный флаг с изображением двуглавого орла. Польские интернет-пользователи, увидев выложенный накануне ролик на «Ютубе», растерянно комментировали:

«Честно говоря, я не думал, что доживу до того времени, когда во главе любого протеста в Польше будут маршировать с российскими флагами».

«Я вижу, что Россия добилась больших успехов в том, чтобы запутать Польшу».

«Российский флаг лучше всего отражает эту компанию».

«А какого хрена идут с российским флагом? Это отметился спонсор предприятия».

«Зелёные человечки Володи уже в Польше».



Войцех Ольшанский стал возмутителем политического спокойствия в Польше год назад, когда записал видеообращение к польским матерям, сыновей которых нынешняя власть готовится послать воевать с русскими.

«Матери, вы отправите ваших сыновей, выхоженных и любимых, чтобы они погибли за счёт пана Трампа, пана Помпео, пани Клинтон и британских политруков? Правда пошлёте? Мы должны воевать с Россией, с нашим соседом? Мы — славяне?» — задался вопросами автор ролика.
источник

Tags: ЛГБТ, Польша, США, славяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment