Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Гуру продаж" или как заставить покупателей ненавидеть риелторов

Посмотрите, пожалуйста, этот ролик и скажите, какие эмоции он у вас вызывает?



Я сам сейчас попробую подобрать приличные слова, чтобы охарактеризовать свое отношение к данному "специалисту" и к тому, что он предлагает. Это будет нелегко, т.к. нормальная реакция любого человека на это разводилово - дать в рыло хитрож.. хм.. мудрому агентишке. Вот прямо там, на просмотре, когда, предварительно созвонившись, тебе озвучивают одну цену, а на квартире эта цена начинает волшебно меняться.
Именно из-за таких мудаков (сорри май френч) и создается негативное мнение насчет риелторов - и это уже неприятно мне лично, как человеку, работающему в данной области.
Я уже молчу о "профпригодности" данного пассажира. Впрочем, это, видимо, так же, как и у трейдеров на бирже: кто умеет - тот торгует, кто не умеет - идет в консультанты )) Так и с этими "тренингами". Любой практикующий риелтор, даже простой агент вам скажет, что первая реакция потенциального покупателя на просмотре - при любом состоянии квартиры, при любой цене - попытаться снизить цену. Ну, какие могут быть повышения? Человек развернется и уйдет - в лучшем случае, молча. Худший вариант я выше описывал. И это будет вполне справедливо, я считаю.
Об одном жалею - что сейчас, фактически, накручиваю просмотры на его г...ноканале. Но другой возможности ознакомить вас с этим "чудом", увы, нет, а перезаливать на свой канал этот отстой - нет уж, спасибо.
И особенно забавно слышать его выводы о том, что прокинутые покупатели потом, узнав, что квартира продана - конечно же, вновь обратятся к такому "замечательному" спецу )) Нормальный человек брезгливо передернется и внесет номер телефона "чудо-риелтора" в черный список. И это будет правильное решение.

Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →